La grande tablée et mise aux enchères
Première édition
Joignez-vous à nous pour cette toute première édition d’un événement qui deviendra annuel, au profit de notre Centre d’exposition. Une soirée qui se veut festive, gourmande et engagée!
Dès 16h30, soyez parmi les premiers à découvrir les objets proposés à la mise aux enchères, un verre à la main et à votre rythme.
À 17h30, prenez place autour de notre grande tablée de 45 convives, dressée dans le lumineux hall de l'Imagier.
Pendant une heure, une succession de plats à partager vous sera servie, vous invitant à goûter à tout, dans un esprit de convivialité.
Ce festin automnal sera préparé par la cheffe Marysol Foucault, anciennement du restaurant Edgar (Val-Tétreault).
Au menu :
– Salade de choux de Bruxelles, pomme, vinaigrette beurre brun, amandes
– Scones aux herbes
– Pain de la boulangerie Aux deux frères
– Carottes rôties aux épices, fêta fouetté
– Choux farcis à l'orge, pomme et gouda en bouillon
– Risotto de courge butternut, pacanes, sauge
– Courge délicate rôtie, ricotta, tournesol
– Saumon poché, yogourt aux herbes, grémolata aux olives vertes harissa, yogourt aux herbes et autres accompagnements
* Le menu pourrait varier, cependant il demeurera majoritairement végétarien.
À partir de 19h, les portes s’ouvriront au grand public pour la suite de la mise aux enchères, qui se poursuivra jusqu’à 20h30. Une fois les enchères terminées, nous nous occuperons d’emballer soigneusement vos trouvailles, petites ou grandes, alors qu'il vous sera possible de prendre une tisane ou un dernier verre